402 Дружба под градусом

Малышев Николай
С бутылкой проще разговоры.
Раскрыв души своей просторы.
И с каждой стопкой выпивая.
Души кладовки раскрывая.

Так выпивая, всё родней.
Мы превращаемся в друзей.
Друг другу много обещая.
Услуги страстно предлагая.

И чем пьянее тем сильней.
Мы удивить хотим друзей.
При расставании целуясь.
Слезу раняя не красуясь.

Проснувшись утром вспоминая.
С кем пил, того совсем не зная.
И с пьяну что наобещал.
Хоть первый раз их увидал.

Потом, вот казус, незадача...
Теперь слова переинача...
Вроде по пьянке не поняв...
И разговор быстрей замяв...

Свои проблемы, продолжая.
Все порость, всё таки решая.
Но, настоящий только друг.
Без пьянки помнит твой недуг.

Своё плечо он предлагает.
О слове дав, не забывает.
И будь он трезвый, иль хмельной.
Твой друг всегда, в душе с тобой.

  Фото скачено с яндекс.