Любовь...

Коля Кириллов
Любовь... такая вот, блин, хрень
И ты в ней каждый божий день
Как на войне опасной и жестокой
Всё время в заднице находишься глубокой.
Ты санитар, выносишь ты бойца,
Он стонет, нет на нём лица.
И вместе с ним ужасно ты страдаешь,
Ни на секунду ты его не оставляешь.
Вся фишка в том, что ты любовь не бросишь
И каждый день её из боя ты выносишь.
23.04.17.