Свидание

Бумажный Журавлик
Я всю неделю жду субботы.
А утром как всегда,
Я рано встану, хоть охота
Ещё поспать, друзья.

Умоюсь без напоминанья,
Оденусь, причешусь.
И буду очень ждать свиданья,
В душе скрывая грусть.

Я папу жду. Вдруг не придёт?
А вдруг, меня забыл?
Вдруг на работу он пойдёт?
А вдруг устал, нет сил?

А вдруг он ногу подвернул?
Уехал по делам?
А вдруг меня он обманул,
И не приедет к нам?

Мы собирались с ним давно
 Пойти гулять в наш парк.
Потом вдвоём зайти в кино,
Но лучше в зоопарк.

Но если хочешь, не пойдём
Смотреть с тобой кино.
Мы просто чай с тортом попьём,
Поговорим  тепло.

Я, папа, жду тебя всегда.
Ты только приходи.
Мне грустно очень без тебя
И без твоей любви.