Другу

Раиса Шаповалова 2
               

         Я к вам пишу,в который раз,
         Но, вот отправить,я не смею.
         И не сегодня,не сейчас,
         Увы!об этом не жалею.

         Смотрю я иногда на ваше фото,
         Читаю иногда послания я ваши.
         Меня манит в вас что-то,
         Но,что пока,не знаю Саша.

         Ты пишешь,нравятся глаза,
         И что-то очень зацепило.
         Но это просто ведь слова,
         Спасибо,это очень мило.

         Я жду поступков,от тебя,
         Надеюсь,что дождусь.
         Но а пока,себя любя,
         Я просто улыбнусь.

         Тебе пишу,в который раз,
         В тебе,не всё мне нравится.
         Не нравится ещё,мне пара фраз,
         С собой сумею,справится.

     22.04.17