***

Несмирнова
Достали, как вы достали!!!
Стоять и смотреть хрусталем,
Не сводя, не дыша, не моргая -
Мне в больное светить фонарем.

Я сказал все, и кончено, нате!
Уходите на свой пароход.
Жизнь закончу я в четной палате
Или в поле с большим рюкзаком.

Пояснения нет и не будет,
Мне и так трудно будет дышать.
Я сегодня как Анна Каренин
О прибытии буду мечтать...