Слезы матери

Владимир Ангарский
Как жалко видеть эти слезы
В чем виновата ваша мать
И что нельзя хоть раз в неделю
Приехать поправедать вам
Она вам жизнь ведь подарила
Она растила и кормила
Учила вас как жизнь прожить
Не натворить бы бед каких
Теперь вы выросли друзья
И видно мать вам не нужна
Она стоит все у окна
И ждет и ждет она тебя
А по щекам бежит слеза
Не забывайте мать родную
Пока жива и ждет тебя
Хоть загляните на минутку
Чтоб улыбнулась бы она
Прижалась к вашему плечу
Смахнула горькую слезу
От вас услышав только то
Что любите  ее
И как здоровья у тебя
Ведь тихо спросит вас она
Не забывайте матерей
Зайдите в гости чаще к ней
И будет ей все веселей