Улыбнись в ответ весне

Лида Баскакова
В календаре месяц апрель.
И все ярче солнце светит,
Поет веселая капель
Песен новые куплеты.

Так душу радует, поверь,
Природы пробуждение.
В чудесный мир открылась дверь-
Любви и наслаждения.

Душа наполнилась теплом.
Любовью, сердце, насладись!
Улыбки дарит за окном
Весна,- в ответ ей улыбнись.