Королева

Александр Николаевич Рябов
Твоею красотой готов я восхищаться
И всю тебя боготворить
Любить тебя,я знаю мало
И мало на руках носить
Ценить тебя дак ты бесценна
Всё золото померкнет пред тобой
Ты Королева,знаю Королева
Тебя люблю,мой ангелочек неземной!  23.04.17.