Страсть

Крэйзи Ли
От нежного стона, до громкого крика,
В томлении сонном, безумии диком,
В сплетении тел, силуэтах теней
Пылает огонь первобытных страстей.

Не надо стесняться, всё это природа,
Без пуританства инстинктов свобода,
Пусть в подсознании прячется грех,
В оправе любви скрыт пленительный блеск.

Страсть разжигает в душе нашей чувства,
Страсть - это грани любви, штрих искусства,
Это порыв обжигающий ветра,
Дождь, утоляющий знойное лето.

Если любовь станет пресной, несладкой,
Страсть добавляет в бокал ощущений,
Это фантом с лисьей, хитрой повадкой,
Танго влюблённых, вулкан откровений...