на встречу весне

Анастасия Лавандовая
Солнце сияет сегодня так ярко.
Тысячи зайчиков у меня на стене.
На улице жарко и в небе огонь.
Спешу я навстречу волне!!!


Подставляю ладонь под волну.
И бегу я на встречу сну!!!
С радостью встречаю весну!
Вкушая морскую волну!!!!!