Прости меня любимая

Никита Золотухин
Тебе любовь моя вот эти строки
Дарю в знак истиной своей любви.
И как же не хочу с тобой разлуки,
Ведь мне нужна одна лишь только ты!

Прости меня за все мои печали,
За все мои сокрытые слова.
Ценю я эти чувства между нами
И твоему терпению хвала.

Благодарю за то что полюбила
Нелепого, смешного дурака,
За то что в жизнь надежду подарила,
Душа твоя огромна велика.

Прощу прощенья за все свои ошибки,
За то что я тебя обидел,
За прохожденье мимо без улыбки,
За то что истины не видел.

Отныне буду я делиться,
Всем что со мной произошло.
С печалью я хочу проститься,
Что бы всё было хорошо.