Ангел мой, где ты всё время паришь?..

Надежда Блинкова
***

Ангел мой, где ты всё время паришь?..
Снова утрата...
Ты про любовь мне не говоришь —
Я ль виновата?

Снятся обрывки измученных строк,
Ноги как вата,
Но наступает положенный срок...
Не виновата!

Слов не расхожих сложились крыла —
Явно расплата.
...Лучше бы я одинокой была...
Не винова-а-а-а-та!