В саду любви

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель
                Nur wer die Tiefen
                des Lebens kennt,
                lernt die Hoehen
                zu schaetzen.


Ehrlichkeit ist die Tugend,
 die Alle doch fordern
 und
 kaum Einer kann sie leben.

Ehrlichkeit macht Dich gefaehrlich,
 hin und wieder einsam,
 manchmal wird sie Dich selbst
 verletzen
 oder Dir
 Menschen
 und
 Dinge nehmen.

Doch vor Einem bewahrt sie Dich,
 vor dem Verrat an
 Deiner eigenen Seele.

In der Ehrlichkeit
 bedarf es Mut,
 Staerke
 und
 Bewussheit.

Gelebt, macht sie Dich frei.

Immer.