Cнежная

Василий Лобанов 2
Заметелила дорога,
нанесло сугробов много
замело деревню лес,
словно козни строит бес

недобратся мне до дома
нехвотает сил дойти
до родимого порога
мне б хотябы доползти

жуть берет сугробов много
бесконечные они
дух захватывает снова
вьюга мать её ети.
В.Лобанов