на грани падения

Бережецька Ганна
я брезгую выбором и свободой
хочу утонуть в нежности твоей кожи.
я отказываюсь от всех миссий и знаний
чтобы познать с тобой ласку до оснований.
я теряю самоуважение ибо
на грани падения к ногам твоего величия.
меня сводит с ума степень твоего безразличия.
я гибну,я гибну без ласки и внимания.
я гибну с каждым миллиметром моего ожидания.
я умираю от страха прыжка в бездну
тебя непознанного и непосвященного.