Кевин, который остался один

Ван Снайдер
Кусаешь ли губы
Читая то что пишу другим.
Я попрежнему /маленький мальчик/
Кевин, который остался один.

Я Кай,
Влюбившийся в Снежную Королеву.
Живу не так как надо,
А как умею.

Ненавижу зиму,
Но чувствую себя среди льдин.
Дорога уходящая в лес
И я один.

/Маленький мальчик/, имеющий сына.
Бог смотрит с небес мне в спину.
Какое ему дело, до одного
Из милионов песчинок.

Кусаешь губы,
Ищешь в шкафчике валидол.
А я просто прохожий,
Что близко к тебе подошёл-
Услышал сердце,
Увидел слезу.
Согрел твои руки
На холодном ветру.