Пока ты рядом

Никита Золотухин
Пока мы рядом сердце бьётся чаще,
Пока мы рядом нам всегда тепло,
Пока мы рядом солнце светит ярче,
Пока мы вместе, всё будет хорошо.

И чувства наше вовсе не ослабнут,
Они чисты, прекрасны и светлы.
И в будущем  они только окрепнут,
Не побоятся мира темноты.

И пусть разлуки время, расстоянья,
Любимых никогда не разлучат.
Ведь в памяти у нас воспоминанья,
Где о любви признания звучат.

И как бы мне хотелось что бы вместе,
Могли мы рядом быть всегда!
И сердце моё просто не на месте
И между нами только провода.

Лишь сообщеньем спросим "как дела?"
И ровно так же пожелаем доброй ночи.
Как жаль что не звучат эти слова
И что тебя не видят рядом мои очи.

Но каждую минуту, когда рядом,
Когда обняв друг друга мы стоим,
Когда встречаемся с тобою взглядом,
Мы в памяти на веки сохраним.

Пока мы рядом сердце бьётся чаще,
пока мы рядом нам всегда тепло,
Пока мы любим солнце светит ярче
И главное что вместе навсегда!