Любви пришла пора

Лида Баскакова
Луч солнышка весеннего,
Душу мне теплом согрей.
Ведь, без него, наверное,
Не придет любовь, поверь!

Добротой согрей и лаской,
Нежность, веру подари.
Насладившись новой сказкой,
Запоют пусть глухари.

И пусть травка зеленеет,
И под тихий шум ветвей
Прилететь едва успеет,-
Захохочет соловей.

Котик спит у стен забора,
Грянул первый гром вчера,
Даст ответ ромашка скоро,
Что любви пришла пора.