разбудить в нем буйство страстей

Бережецька Ганна
меня заводит вальяжность этого льва
все его действия которая производит рука
грациозность и величие его ума.
мне хочется разбудить в нем буйство страстей
мне хочется необдуманности его очей
мне хочется страсти его речей
и необузданности желаний ко мне.
мне нравиться его треп и шутки наоборот
меня возбуждает как всасывает он дым
это отравляет мой внутренний  мир
я хочу ощутить это в слиянии наших лиц.
меня окрыляет страсть к нему
я уже без него жить не могу
я хочу его концентрации на себе
я хочу заслужить верность по отношению к себе