Прощение

Артём Морев
Снимаю шляпу перед тобой,
Благодарю за все ошибки.
В них драгоценный опыт мой,
Отлитый, словно золотые слитки.

Обиды долго не живут,
Когда живёшь ты сам.
Печаль и боль пройдут.
Прощение - души бальзам.