Маме родителям

Александр Олегович Таранов
Ты родила меня на свет под конец мая
Дай Бог здовьечка тебе моя родная
Ты мой надежный, самый лучший друг
И нету ближе человечека вокруг
***
Ты не обманешь, не осудишь, не предашь
И если будет трудно в жизни, то совет нам дельный дашь
Хочу, чтоб в День Рожденья ты забыла все невзгоды и печали
Чтоб люди на пути твоем тебя улыбкою встречали
***
Ты научила нас, что надо жить по чести
И с близкими всегда держаться вместе
Никто не любит нас родителей сильней
Живете вы для нас, своих детей
***
Так пребывайте в здравии еще вы много лет
Чтоб на пути своем встречали вы как можно меньше бед
Пока вы с нами, нам не страшен ни один недуг
Мы знаем, что нас любят, верят в нас и ждут!
*