Сны о море

Артём Морев
На невзаимность не держат обид,
Давно простил тебя, знай.
Хоть и сердце всё так же болит,
А разум хрипло кричит "отпускай".

Мне по-прежнему хорошо,
С тобой в моих сладких снах.
Там ничего не прошло,
Не развеялось, словно прах.

Мы гуляем и держимся за руки,
Нам даже есть о чём говорить.
Вопрос лишь в том, а надо ли?
Твоей проекции в них дальше жить..

В чьих объятиях ты теперь?
Настоящая ты.
Для кого распахнула железную дверь,
В просторы своей души?

Нашёл ли он там,
То, что я пытался найти?
Нашёл ли он там,
Хотя бы каплю твоей любви..?