Воспоминания

Аделия Нериная
Когда прошлое стучится в дверь,
Не открывай, запри на все замки.
Что возвращенье к лучшему - не верь,
И выброси подальше ты ключи.

Забудь про эту дверь, пусть время
Её покроет пылью на глазах.
Пусть паутиной обрастёт и застареет,
С годами превратится она в прах.

Дверь новую открой, пусть ветер
В твой мир ворвётся, и осколки унесёт.
О прошлом ты не плачь и не жалей,
Воспоминания с собой он заберёт.

Разрушится твой старый хрупкий мир,
И всё начнётся с чистого листа.
На этой пустоте возникнет жизнь,
Ведь ради этого сломалась та.