***

Артём Морев
Как же хочется порой не проснуться,
Просто взять и не открыть глаза.
Покинуть пределы мира во сне и не вернуться,
В памяти не оставив следа.

Вместо этого, ночь убивает мучительно,
Пронизывая холодом каждую мысль, абсолютно.
Желать вечного сна не так унизительно,

как умирать в одиночестве,

                каждое утро.