О моём детстве...

Непредсказуемый Ангел
Когда я только пошла в школу я не с кем не общалась . Я была одиночкой.Все ходили вместе , а я была наедине с собой со своими мыслями. Я боялась с кем - либо заговорить мне казалось меня не примут , то что я лишняя и не кому не нужная девочка которую не замечают- невидимка. Мне хотелось подойти к детям и заговорить но в глазах был страх...быть отвергнутой. Во втором классе я заговорила . Но была осторожной в выборе друзей.У меня был лучший друг Влад он всегда был со мной. Прошло время я начала общаться со всеми и стала доверчивой , меня часто обманывали и пытались причинить боль но я не сдавалась и боролась меня поддерживали лучшие друзья они всегда подбадривали. Раньше я была замкнута в себе , а сейчас я меняюсь. Я очень хочу найти того человека который будет рядом со мной и будет любить . Надеюсь в скором времени он появится. Скажу вам точно я такого человека не предам. Моя мама рада что я наконец-то стала общительной )А раньше она сильно переживала.....