я хочу взорвать его мозг

Бережецька Ганна
я хочу взорвать его мозг
чтобы в глазах его было море звезд.
я хочу быть центром его вселенной
чтобы разбудить в нем рождения новых энергий.
я хочу разбудить в нем все непогоды
чтобы он выражал на мне все свои грозы.
я хочу быть смыслом его желания
и он не мог допустить мысль о воздержании.
я хочу чтобы он зависим от моих знаний
и у меня появились цели для существования.