***

Артём Морев
Я смиряюсь со своей пустотой.
С той, что снаружи и с той, что внутри.
Что сжимает меня с обеих сторон,
И надеюсь теперь - освободит.

Ключа от клетки не найти,
Крепки прутья пресловутого «О»
Мир не зря придумал эту ложь во спасение..
Свобода - второе имя его.

911.2016