Без названия

Татьяна Бондаренко 17
Иногда хожу я в церковь в воскресенье.
Но не фанатично.Нет, конечно,нет.
Есть в Москве местечки, где я в умиленьи
Чувствую духовно-- точный свой портрет.
.
Я там наслаждаюсь..Плачу-- в то же время..
Дух взлетает к Богу- прямо в небеса !
Не стыдясь,могу я рухнуть на колени..
И могу петь песни славы- без конца !
.
В Бутове старинном, в Храме Параскевы,
У метро Донского что стоит теперь...-
Я люблю молиться Господу несмело..
Накрывает круто !  Ты уж мне поверь .
.
А однажды даже мне Христос явился,
Когда я стояла у иконы там...
Рядом встал.  Огромный..Я перекрестилась.
И сказал: " ПРОЩАЮ ВСЕ ТВОИ ДЕЛА ".
.
...Хорошо,что службы не было в то утро !
По спине--мурашки..А в душе -- вдруг мир  !
Счастье охватило !  И от слёз опухла..
Стала я свободна!  Бог меня простил !
.
Но ещё есть церковь...Не совсем обычна.
Зал огромный очень, как кинотеатр.
Я сажусь в автобус,как всегда,на Рижской..
Еду к протестантам- в церковь Христиан.!
.
Всё здесь удивляет--и кафе в пол-зала.
Добрые улыбки.Множество цветов.
И когда сердечно у дверей встречают.
И в рукопожатьи-- чувствуешь любовь !
.
В церкви "Слово Жизни"- сердцем отдыхаешь.
Молодёжь на сцене..Зал битком  забит.
Сильно, мощно, мудро  Пастор  выступает.
Божий Дух витает !В воздухе царит.
.
Там Христос реально посещает души !
Много покаяний и святых молитв !
Это так прикольно--любят Бога люди !
В современных ритмах-- песнь хвалы звучит.
.
НО Христос сказал нам:" Я -не в этих храмах."
ОН--везде и всюду.ОН--в сердцах людей.
Вот и я общаюсь с Иисусом часто
ЛИШЬ В УЕДИНЕНЬИ.  В ТИШИНЕ НОЧЕЙ.
.