***

Артём Морев
Внутри меня пустота,
Подобно чёрной дыре,
Ненасытная бездна,
Создатель страданий.
Ни одна из блуждающих душ,
В окружающей тьме,
Не приблизится даже на метр
К моей жадной орбите.

На пальцах не счесть
Прекрасных миров,
Что были убиты
Моим притяжением..
Они не стерпели
Столь крепких оков,
И предпочли раствориться..
Разлетевшись на атомы.

И яркому свету от звезд,
Проносящихся мимо,
Сил не хватит прожечь
Мою вселенскую грусть.
Она останется кофейным пятном,
Испортившим снимок,
В файле, подписанном
"Никогда не вернусь".

Внутри меня пустота,
Подобно чёрной дыре,
Обломок обгоревшего камня,
Лениво гоняющий кровь.
Так было не всегда,
И в этой темноте,
Раньше горела и сияла...

запылает ли вновь..

10'04'017