Устал

Йоффэ Лиза
Приглушила верхний свет,
Записала пару строк,
Про изменчивость дорог,
Или это про пути,  бред.

Я зажгла пару свечей,
Пусть не светит, греет так,
Убивает грусть и мрак,
Наливала - теперь пей.

Я прошла такой этап,
Когда пусто там внутри,
Когда делишь всё на три..
Воск на руку со свечи - кап.

Я не путала имён,
Не вздыхала томно так.
Опускался ночной мрак,
Из былых давно времён.

Слушай - это жизни шум,
Город никогда не спит,
Кто-то за стеной кричит,
Срочно стулом в стену - бум.

Вот и солнце,  и бокал
Опустел давным давно,
Знаю только лишь одно -
У соседа плох вокал.

Мир по кругу всё бежал,
Разбежались кто куда,
Ведь такая ерунда -
Покидать родной вокзал.