Когда сошлись Мораль, Желание и Страсть

Куми Ассани
Когда вдруг сошлись в одной битве
Мораль, Желание, Страсть,
Будь осторожен, старайся
В пропасть на дно не упасть.

Не думай о том, что есть верно,
Что право имеет на жизнь -
Подумай о том, как в сей битве
Не рухнуть булыжником вниз.

Во власти стихийных эмоций
Сейчас весь твой разум и дух.
Ты можешь упасть неудачно,
Так сказать, в прах и в пух.

Когда вдруг сошлись в одной битве
Мораль, Желание, Страсть,
Посиди, помолчи, успокойся -
Не спеши разевать свою пасть.