Шагая в никуда

Антидепрессантик
Мерзкие твари,
Меня оплутали.
И жизни не вижу я далее,
Но если бы времени дали мне,
Я бы успел до конца того,
Я не от мира сего.

И только мечтою желанной,
Иду слегка я украткой.
Иду в пустоту я,
Без края, без правил,
Без понятий, без жизни,
Где лишь только я,
И моя пустота...