Могила царь зла!

Непредсказуемый Ангел
А в душе вдалеке...
Я остаюсь одинокой могилой,
Я умею мечтать...
Владыка зла сел за трон
Он погубит тебя
Промолвит ужас человеку.
Пусть боль измучает, твоё тело скрючит
И на твоей плите могильной,напишут захлебнись в море зла.
Чтоб не узнали вы царя теней...
В этом загробном мире таков мой приговор МОГУЧИЙ !