Сердце удивительное, оно нами владеет

Галина Раннева
Сердце удивительное,оно нами владеет.
Власть проявит и силою своей согреет.

Иногда так защемит сердце,так заноет,
что до рассвета не найдёшь покоя.

Сердце ,как часики,оно живое.
Не останавливаясь стучит снова и снова.

Путь Земли идёт по кругу давно
и сердце жизни спрятанное в глубине,
стучит и нас предупреждает снова.
Что всё надо беречь,что Богом нам дано,
и не разрушать его основу.