она везде

Бережецька Ганна
он привык щедростью  их покорять,
 а она даже сдачи не хочет брать.
они не знает как ей сказать
 что без нее не может спать.
а она не такая как все
 его бесит что она везде.
он хочет ее удивлять
 чтобы потом не уставал ее взгляд.
он хотел бы чтобы она улыбалась всегда
 при виде его хмурого лица.
она не точка и не запятая,
 а знак восклицания из рая.
умереть рядом с ней он еще не мечтает
 но как воздух ее не хватает.