Лето 2006 г

Александр Олегович Таранов
Я помню это как сейчас
Мы были вместе, дивный час
Твои глаза, твоя улыбка
Не думал я, что все ошибка
*        *         *
Что впереди один обман
Ну а пока любовью пьян
Теряю трезвое сознанье
Нет, это все не оправданье
*        *        *
Своих терзаний не таю
Хочу кричать что я люблю, о Боже я боготворю...
Ну вот... Ну как же... Что я вижу...
В твоих глазах... Я ненавижу!?!!
В твоих устах... Прости, прощай... Любви надежду потеряй!?!?
*       *        *
Ну вот и все...
Прошел роман, прошел тот призрачный туман
В котором жил я как во сне
И где искать спасенья мне...