Любовь уходит, не прощаясь...

Жасмин Устинова 05
Любовь уходит,  не прощаясь,
Уходит раз и навсегда.
А прежде терпит и прощает...
Он думал, будет так всегда.
Да,  он любил её, возможно,
Но слишком часто обижал,
Ему казалось,  это шутка,
За шуткой следовал скандал.
Не замечал её расстройства,
Не видел грусть в её глазах...
Она ушла, не попрощавшись,
От чувств оставив только прах.