Мы пришли со Звёзд!..

Виталий Червонный
      --&&---&&--
Мы пришли со Звёзд!
Ты слышишь!
Мы пришли со Звёзд!
Ты – Душа!
Живёшь и дышишь –
Дышишь и живёшь!

Дом наш
на другой Планете –
Из других миров!
И Душа
стремится к Свету –
В свой Небесный кров!.. ©

март 2017г.

Поздравляю всех с Днём книги и авторского права!.
Соблюдайте авторские права….

Яндекс,
Благо Дарю!