Душа требует шуток

Жасмин Устинова 05
Сдохнуть хочется от счастья, 
Когда рядом есть мужик.
Ты ему и секс,  и блюда,
И уборщица,  и шик.
Каждый день с утра до ночи
Словно белка в колесе,
А в итоге он уходит, 
Оставляя "налегке".
Эх,  видать,  недолюбила,
Может,  что недодала?
В голове теперь загадка
Да заботы, детвора.
В суете рутинной жизни,
В вечной спешке,  вся в делах,
Ты заботься,  дорогая,
О долгах да о детях.
И когда находишь время
Для печали,  горьких слез?
Он ушел?  И слава Богу,
Без такого легче воз.