Мы поколение 21 века!

Непредсказуемый Ангел
21 век . Век прогресса в технологии. Дети зависят от интернета они живут  в своем  мире. В котором понимают. Но зависимость часто перерастает в неизбежное. Дети прыгают с крыш , режут вены.Они думают- что это круто, но это не так. Они пытаются  показать себя старше чем они есть. Но они остаются  детьми. Я считаю , что Не нужно спешить взрослеть.Лучше быть собой найти нормальных друзей или парня (девушку), и проводить больше времени  с ними но не в виртуальном пространстве.