Начинаю процесс

Макова Марина
Начинаю процесс банкротства,
улетаю в небытиё,
где сквозит из щелей юродство,
в глубине спрятав имя моё.
Рыщут, ищут меня по подвалам,
по провалам событий и лет,
где когда-то и с кем-то бывала…
Они ищут потерянный след.
Как суровы, прицельно зрячи,
своей праведностью горды.
Но меня-то переиначить ?!?
Бесполезны ваши труды!
Эти тонны ненужной бумаги:
декларации и векселя -
это всё бесполезные враки,
ни на малую йоту - не Я.