Искушение

Тати Гогенцоллерн
А что бы ответил ты, 
Если б я предложила 
Завтра, до темноты, 
Которая б нас закружила 
Улететь со мной на острова 
И оставить всё здесь навечно? 
...Хоть и знаю, что я не права 
И что это - бесчеловечно.