Февраль

Тати Гогенцоллерн
Обманчиво всё тает в феврале 
И небо опускается всё ниже, 
И ветренно, и шумно на земле, 
И только мы не делаемся ближе. 
 
Февраль, февраль, мой месяц роковой 
Мне дарит и надежду и потерю. 
Под серым небом я иду с тобой. 
Ещё не верю. И уже не верю. 
 
Ты здесь ещё и просто входишь в сны. 
Но ты - мираж. Обещан мне. Прости же. 
Ты - лишь предвестник радостной весны 
И мы с тобой не сделаемся ближе.