Сватею

Анна Ганина
Останутся песни, слова на кассетах,
Палёная белая, Рыцарь горячки.
Да где-то проплачется дура дебелая -
Сибирская скво на последней подачке.

Трубите архангелы  дудки в финале -
Он ваш, он дошёл, его долго не ждали.
В Небесных хоромах теперь веселее -
В компании лишь не хватало Сватея.

Он будет и там и веселым и пьяным.
И рыцарь и шут, и любим и храним.
Счастливым до смерти, до драки упрямым,
Ушедший на днях, пилигрим.

Владимиру Муллову Сватею
Светлой памяти поэта
23.04.2017