Цените близких...

Непредсказуемый Ангел
Цените близких  ,
Пока они рядом.
Говорите всё  то что -хотите сказать.
Не скрывайте  от них правды.
Пытайтесь понять.
Цените родных.
Пока сердце их бьется.
Ведь настанет момент ...
Когда сердце не забъёся.