У кассы...

Алекс Морозав
 
Любовь и боль рифмуются отлично.
А счастье не рифмуется с любим.
Живём, меняют нам обличья,
Азарт и ярость медленно  копим.

Бушуют волны всё смывая
Каюту не закроешь на засов,
А капитан, глаз не смыкая,
Надеется на прочность парусов.

Закутался младенец в пуповину
Он не спешит в наш дивный мир
Где храбрецы стреляют в спину,
И ты всего лишь пассажир. 



Картинка из интернета