Глубоково

Михайла
«Все было вкусно», - как сказал Адам.
Аз грешен есмь. Воздав земным плодам,
ах, уползем из кухни, дорогая!
На посошок соленый помидор –
и к светлой жизни темный коридор.
В той жизни я – другой, и ты – другая;

где крадучись по лунному лучу,
вползет любовь и дунет на свечу,
где нам опочивать в опочивальне;
где стану я, изгнанник – караим,
любя, фигачить молотом своим
по жаркой, беззащитной наковальне…

И оба, захлебнувшись красотой,
безропотно испустим дух святой.
«Совсем не больно», - как сказала Ева.
И нас с тобою нет ни для кого,
мы канули в свое глубоково…
Христос воскрес, Бог есть любовь forever.