Озеро зеркальное

Виталий Калинин 2
Прозрачная даль
Соснового леса.
Ну, что за печаль,
Что нет больше детства!

Зеркального озера
Милая гладь.
Отсюда до детства
Нырять и нырять.

Вдохнуть этот воздух,
Взлететь от Земли.
Желания просто
В глубь камнем пошли.

И, вот, я ныряю
До самого дна.
За камень хватаюсь -
Спаси ты меня!..

23 апреля 2017 г.
Виталий Калинин