Рассвет

Мария Соловьева 4
Мы отпустим потухшие души,
Пусть улетают  за солнцем вслед.
Все, что было, мы не разрушим.
Они повстречают новый рассвет.

Пусть не сейчас,не спустя много дней,
А через несколько длительных лет
Чье-то сердце забьётся быстрей,
И взору откроется новый рассвет.

И плевать, что на нашем пути
Много раз жизнь изменит сюжет.
Нам по силам все это пройти!
Все по силам.... Но где ты,рассвет?