Только не плачь, родная...

Слав Николаев
Только не плачь, родная,
Только не плачь..
Нам до рассветов мая
Чуточку грусть унять..

Только без слёз, родная
Только без слёз..
Ими на кожу,  в рану
Как кислотою льёшь..

Лютая жизнь такая,
Лютая жизнь..
Всё норовит, играя,
За борт кого-то смыть..

И он плывёт, сплавляясь
Смирно плывёт..
Горя себе не знает,
Но и в любви не живёт..

Только любовь, родная,
Только любовь
Может спасти не ранив
Нежных сердца ростков..

..счастье в душе сжимаем
крепко в душе..
скоро.. скоро расстаем
в светлом майском тепле...